Недвижимость // Вторник, 28 января
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Женщина, помешанная на объектах недвижимости, вышла замуж за Эйфелеву башню

5 июня 2008 г.
время публикации: 14:21
Женщина, помешанная на объектах недвижимости, вышла замуж за Эйфелеву башню
The Daily Telegraph

Женщина, главным фетишем для которой являются недвижимые объекты, вышла замуж за Эйфелеву башню.

37-летняя Эрика Ла Тур Эйфель ("La Tour Eiffel" в переводе с французского означает "Эйфелева башня") поклялась в любви, верности и преданности одной из главных достопримечательностей Парижа во время интимной церемонии в присутствии приглашенных друзей.

Бывшая военнослужащая из американского Сан Франциско влюблялась в недвижимые объекты и раньше, сообщает the Daily Telegraph.

Первой ее страстью был лук, она помогла Эрике стать стрелком мирового уровня. Также ей нравится Берлинская стена, а с фрагментом забора, который она хранит у себя в спальне, у Эрики, по собственным заявлениям, отношения физические.

Также Эрика была героиней документального телефильма про объектофилию среди женщин. Этот термин был впервые использован по отношению к Эийи-Риите Берлинер-Мауэр, 54-летней женщине, которая была "замужем" за Берлинской стеной на протяжении 29 лет.

"Я просто не понимаю, как люди могут создавать что-то, а потом не любить", - заявила Эрика.

В своем состоянии она винит непростое детство - ее сводный брат нередко приставал к ней, а родители оправили ее в детдом. "Если бы у меня была возможность, я не стала бы менять себя", - резюмирует женщина.

facebook

Вторник, 28 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020