Недвижимость // Суббота, 7 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Певец Леонтьев сдал в аренду свою виллу. Стать на неделю соседями Горбачева и Бекхэма стоило американцам $3,5 тысячи

4 июня 2008 г.
время публикации: 09:07
Певец Леонтьев сдал в аренду свою виллу. Стать на неделю соседями Горбачева и Бекхэма стоило американцам $3,5 тысячи
realtysp.com

Известный артист Валерий Леонтьев сдал в аренду шикарную виллу в Испании стоимостью 4 миллиона долларов, сообщает Life.ru.

После очередного бурного торжества арендаторов дома в Испании, когда Валерию Леонтьеву позвонил садовник дома с жалобой на нерадивых съемщиков, певец решил лично заняться отбором жильцов. Выселив прежних съемщиков, Леонтьев потребовал от каждого желающего поселиться в шикарную виллу предоставить резюме.

После нескольких месяцев тщательного отбора Валерий отправился в Испанию, где в течение недели устраивал собеседование с каждым претендентом на жилье. После долгих и изнурительных отборов артист все-таки определился. Теперь огромный особняк площадью 450 квадратных метров, 3 машины, личный водитель и няня на несколько месяцев принадлежат двум зажиточным американским семьям за 3,5 тысячи долларов в неделю.

"Я очень рад, что теперь в моем доме живут очень хорошие и порядочные люди, - говорит Валерий Леонтьев. - Впредь сдачей своего любимого домика буду заниматься только сам".

Ранее сообщалось, что в артиста доме имеются кухня, кабинет, три спальни (каждая с отдельным санузлом), сауна, тренажерный зал. По информации местных риэлторов, соседями певца являются не менее известные люди: певица Виктория Бэкхем, экс-президент СССР Михаил Горбачев.

facebook

Суббота, 7 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019