Недвижимость // Суббота, 14 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Валдайские маньяки жгут дачи отечественных звезд - газета

3 сентября 2008 г.
время публикации: 14:02
Валдайские маньяки жгут дачи отечественных звезд - газета
zhizn.ru

Поместья знаменитостей пылают одно за другим - маньяки специально поджигают дачи звезд, утверждает газета "Жизнь".

На Валдае в Новгородской области подожгли дачу популярного актера Сергея Никоненко. Глубокой ночью неизвестный закинул в окно двухэтажного особняка бутылки с горючей жидкостью. Огонь запылал со страшной силой. Актер и его 34-летний сын Никанор кинулись спасать свое жилище. Они едва не сгорели сами, получили сильные ожоги.

Город Валдай расположен среди живописных холмов, покрытых сосновыми лесами, на берегу озера. Неудивительно, что этот райский уголок облюбовали многие российские звезды. Здесь, неподалеку от Никоненко, находятся дачи Гоши Куценко и ныне покойного Александра Абдулова. Однако и их дачи постигла та же беда ? пожар. Пироман выбирает именно дома звезд, утверждает издание.

24 июня 2003 года. На Валдае горит дача известного актера Александра Абдулова. Следствие объясняет случившееся неисправностью банного дымохода. На тот момент причин в этом сомневаться не было никаких, и событие не показалось никому из ряда вон выходящим.

25 сентября 2006 года. Дотла сгорает роскошный особняк актера Гоши Куценко на Валдае. "Уверен, дом подожгли вандалы-завистники, - заявляет он". Следствие действительно устанавливает, что поджигатель проник в дом, приставив лестницу.

Июль 2008 года: дача Никоненко становится очередной жертвой серийного валдайского пироманьяка. Напуганные семьи знаменитостей уже готовы продать свои дачи и перебраться в более спокойное место, резюмирует издание.

facebook

Суббота, 14 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019