Недвижимость // Среда, 11 декабря
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Мэрайе Кэри подарили особняк по соседству с Абрамовичем

3 декабря 2008 г.
время публикации: 13:12
Мэрайе Кэри подарили особняк по соседству с Абрамовичем
Мэрайи Кэри
themariahnetwork.com

Рождество еще не наступило, но супруг певицы Мэрайи Кэри Ник Кэннон решил порадовать жену заранее, купив ей шале в городке Аспен - знаменитом горнолыжном курорте в штате Колорадо, где недвижимостью владеет также Роман Абрамович, сообщает сайт Starslife.ru.

"Ник, определенно, все еще находится в фазе медового месяца (они с Мэрайей поженились в апреле), - рассказал источникиз окружения звезды. - Он шокировал всех приятелей тем, что был сам не свой от желания приподнести Мэрайе это прекрасное убежище. Ему не хочется, чтобы она заморачивалась с арендой. Он знает, что Аспен - одно из самых любимых ею мест во всем мире, так что это его ранний рождественский подарок".

В какую сумму Нику обошелся этот домик с пятью спальнями, не сообщается. Но, говорят, Кэннон одной недвижимостью не ограничился: он также приобрел для Мэрайи несколько бриллиантовых колец - по числу комнат в шале.

Напомним, Роман Абрамович в начале 2008 года приобрел особняк Wildcat Ridge, который также расположен в окрестностях города Аспен, у одного из самых высокооплачиваемых американских топ-менеджеров Леона Хирша.

Поиск покупателя занял у Хирша три года. Особняк общей площадью 1329 кв. метров, с 11 спальными и 12 ванными комнатами, находящийся на земельном участке площадью почти 81 гектар, был выставлен на продажу еще в марте 2005 года за 35 млн долларов. В дальнейшем его цена была доведена до 37,5 млн.

facebook

Среда, 11 декабря 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019