Недвижимость // Воскресенье, 26 января
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Французы просят Питта и Джоли, борцов за права животных, разрешить на их землях охоту на кабанов

2 июня 2008 г.
время публикации: 15:10
Французы просят Питта и Джоли, борцов за права животных, разрешить на их землях охоту на кабанов

Охотники на кабанов из французской деревни в Провансе, где Анджелина Джоли и Брэд Питт арендовали особняк 17 века, обратились к голливудской паре с просьбой разрешить охоту на их землях, несмотря на непримиримое отношение звезд к убийствам животных, а также их стремление к покою. Об этом пишет The Times.

Пара прибыла в дом, где Джоли должна родить двойню, на прошлой неделе. В особняке 35 комнат, а срок аренды составляет три года.

Земля поместья площадью около 1000 акров включает виноградники, где производят один из лучших напитков в регионе, два бассейна, вертолетную площадку и лес с озером.

Один из старейших местных охотников попросил Тома Боува, итало-американского промышленника, которому принадлежит поместье, дать гарантии, что актеры не запретят охоту на его землях.

В прошлом году Боув пригласил 65 человек на охотничью вечеринку, в ходе которой гости отстреливали 100 кабанов на территории бизнесмена. "Мы очень надеемся, что мистер Боув повлияет на новых жильцов, и они не будут ограничивать традиционную в этих местах забаву, - заявляют охотники. - Природа тут просто великолепная, но виноградники нуждаются в защите, а охота остается единственным выходом".

По сообщению местных властей, Питт и Джоли, оба сражающиеся за права животных активисты, переехали во Францию, чтобы вырастить своих еще не родившихся близнецов, а также еще четверых детей, трое их которых являются усыновленными.

Мэр близлежащего городка рассказал журналистам: "Охота - часть местной традиции. Кабаны и олени наносят большой урон виноградникам, поэтому, если не сокращать их популяции, то они уничтожат все ценные плоды".

facebook

Воскресенье, 26 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020