Недвижимость // Понедельник, 20 января
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Берлускони опровергает информацию о покупке им крупного поместья Тоскане

2 июня 2008 г.
время публикации: 10:41
Берлускони опровергает информацию о покупке им крупного поместья Тоскане
Поместье Монтекуччо в в провинции Гроссетто
Tenuta di Montecucco

Пресс-служба премьер-министра Италии официально опровергла в воскресенье, 1 июня, появившиеся в местных СМИ сообщения о покупке председателем Совета министров Италии Сильвио Берлускони крупной земельной собственности в области Тоскане, передает РИА Новости.

"С изумлением мы прочитали сегодня во многих газетах о том, что председатель Берлускони приобрел поместье в провинции Гроссетто. И хотя это сельскохозяйственное предприятие, в журналистских публикациях предстает весьма красивым и значительным, как мы уже много раз повторяли, это неправда, что председатель Берлускони приобрел какую-то собственность в Тоскане", - говорится в заявлении пресс-службы.

Итальянские газеты сообщили в воскресенье, что премьер совместно с братом Паоло Берлускони купил крупное поместье в Гроссетто за 18 миллионов евро. Речь идет о сельскохозяйственном и винодельческом предприятии, расположившемся на 700 гектарах земли. По данным СМИ, планируется преобразовать аграрное хозяйство в современный спортивный центр для отдыха состоятельных граждан, прежде всего, жителей Милана.

Мультимиллионеру и медиамагнату Берлускони принадлежат десятки различных объектов недвижимости в Италии и за рубежом. Особую известность приобрела его "Вилла Чертоза" (Villa Certosa) на Изумрудном побережье Сардинии, где он несколько раз принимал высокопоставленных иностранных гостей.

facebook

Понедельник, 20 января 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020