Недвижимость // Понедельник, 17 февраля
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Власти Петербурга пытаются выселить "лошадиную школу" Александра Невзорова за арендные долги

2 апреля 2013 г.
время публикации: 13:57

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области во вторник объявил перерыв до 9 апреля в рассмотрении иска о выселении с занимаемой площади ООО "Невзоров От Эколь" журналиста Александра Невзорова, сообщила судья на заседании.

Александр Невзоров
Александр Невзоров
hauteecole.ru

В иске Комитета по управлению городским имуществом содержится требование о взыскании 330 тысяч рублей задолженности по арендной плате и пени, а также о расторжении договора аренды с ответчиком, который специализируется на выпуске книг о лошадях. Истец просит выселить ответчика из здания по адресу улица Малая Морская, 8, лит. А, сообщает агентство РАПСИ.

Как сообщил на заседании представитель истца, в комитет поступили копии платежных документов от ООО "Невзоров От Эколь". Таким образом ответчик подтвердил, что оплатил задолженность в полном объеме.

Перерыв в разбирательстве связан с необходимостью сверки расчетов, свидетельствующих о погашении долга, уточнила судья.

Невзоров долгое время работал на телевидении, был депутатом Госдумы четырех созывов. Он является основателем школы Nevzorov Haute Ecole, основополагающим принципом которой, по данным сайта компании, является работа с "абсолютно свободной лошадью без каких бы то ни было средств принуждения". Невзоров в последние годы также прославился как жесткий критик РПЦ и религиозного мировоззрения в целом, ведет на YouTube интернет-передачу "Уроки атеизма".

facebook

Понедельник, 17 февраля 2020 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2020