Недвижимость // Пятница, 22 ноября
Новости страны и мира на NEWSru.com
Недвижимость

Водитель строительного крана обесточил квартал Владивостока

1 июля 2009 г.
время публикации: 12:21
Водитель строительного крана обесточил квартал Владивостока
Первый канал

Водитель строительного крана, задев стрелой машины линию электропередачи (ЛЭП), оставил в среду без света целый квартал Владивостока, в котором проживает более трех тысяч человек, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы компании "Приморские электрические сети".

"Повреждение на ЛЭП произошло в 15:12 по местному времени. Причиной отключения света стал строительный кран, работавший без согласования с энергетиками в непосредственной близости от линии. В зону отключения попали жилые дома и другие объекты массива "Зеленый угол", а также улицы Баляева, Нейбута, Сабанеева. По предварительным данным, без электричества остались более трех тысяч человек", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, на место повреждения ЛЭП прибыла бригада специалистов, которая приступила к ликвидации аварии.

"Часть потребителей электричества подключена к другим подстанциям Владивостока. Полностью энергоснабжение будет восстановлено в ближайшее время", - уточнил собеседник.

Похожий инцидент произошел 17 июня в поселке Пластун Тернейского района, когда стрела автокрана также повредила ЛЭП. В результате от удара током погибли два человека.

facebook

Пятница, 22 ноября 2019 г.

На главную   NEWSru.com
Автоновости   Недвижимость
Технологии   В блогах
Подписка (RSS)   Версия для десктопа


© NEWSru.com 2000-2019